Desfrute de uma experiência de saúde e aprendizado com todo o conhecimento da chef Bel Coelho na Semana de Culinária “Da Horta à Mesa” da Lapinha.
Aprenda a preparar pratos saudáveis, nutritivos e deliciosos com alimentos orgânicos ricos em vitaminas e sabor, vindos diretamente da nossa Fazenda Lapinha.
Mais do que alimentação saudável, o que esta semana oferece é um convite: a desacelerar, a se reconectar com a origem do alimento, a cuidar de si de forma consciente.
Participe e entenda como sua alimentação influencia na sua saúde.
Formada pelo Culinary Institute of America (NY), passou por restaurantes de prestígio como El Celler de Can Roca (Espanha) e D.O.M. (SP), e vem deixando sua marca ao valorizar ingredientes nativos, saberes ancestrais e práticas regenerativas.
Durante sua passagem pela Lapinha, Bel irá compartilhar sua visão sensível sobre o alimento, conduzindo vivências culinárias que celebram os ciclos da terra, o cuidado e o sabor.
Tenha acesso em primeira mão às nossas novidades e programações especiais
Lar Lapeano de Saúde LTDA - CNPJ 75.189.597/0001-63. Todos os direitos reservados.