SEMANA TEMÁTICA

Da Horta à Mesa

26 A 01 DE NOVEMBRO

TEMA DA SEMANA

Da Horta à Mesa

Desfrute de uma experiência de saúde e aprendizado com todo o conhecimento da chef Bel Coelho na Semana de Culinária “Da Horta à Mesa” da Lapinha.

 

Aprenda a preparar pratos saudáveis, nutritivos e deliciosos com alimentos orgânicos ricos em vitaminas e sabor, vindos diretamente da nossa Fazenda Lapinha.

 

Mais do que alimentação saudável, o que esta semana oferece é um convite: a desacelerar, a se reconectar com a origem do alimento, a cuidar de si de forma consciente.

 

Participe e entenda como sua alimentação influencia na sua saúde.

Bel Coelho por Flora Vieira (2020)_01
CONHEÇA NOSSA CONVIDADA:

Bel Coelho

Formada pelo Culinary Institute of America (NY), passou por restaurantes de prestígio como El Celler de Can Roca (Espanha) e D.O.M. (SP), e vem deixando sua marca ao valorizar ingredientes nativos, saberes ancestrais e práticas regenerativas.

 

Durante sua passagem pela Lapinha, Bel irá compartilhar sua visão sensível sobre o alimento, conduzindo vivências culinárias que celebram os ciclos da terra, o cuidado e o sabor.

Receba nosso conteúdo

Tenha acesso em primeira mão às nossas novidades e programações especiais

A Lapinha se compromete em proteger e respeitar sua privacidade. Usaremos suas informações pessoais apenas para administrar sua conta e fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou. Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato sobre nossas ofertas, bem como sobre outros conteúdos que possam ser de seu interesse. Você pode optar por desinscrever-se de nosso mailing a qualquer momento.

Lar Lapeano de Saúde LTDA - CNPJ 75.189.597/0001-63. Todos os direitos reservados.

plugins premium WordPress