SEMANA TEMÁTICA

Transformação Através do Alimento

18 A 24 DE FEVEREIRO

TEMA DA SEMANA

Transformação            Através do Alimento

Na Lapinha, oferecemos uma alimentação saudável, sustentável e deliciosamente transformadora.

Nesta semana, sob a curadoria da Chef Patricia Helú, convidamos você a degustar pratos que revelam uma culinária criativa e acolhedora, onde cada garfada conduz a diferentes lugares internos, proporcionando uma experiência única. Com ingredientes saudáveis, diretamente da nossa horta orgânica para a mesa, promovemos uma verdadeira transformação através do alimento.

WhatsApp Image 2024-01-16 at 08.59.22.jpeg
CONHEÇA NOSSA CONVIDADA

Chef Patricia Helú

A Chef Patricia Helú acredita em uma cozinha nutritiva, consciente e cheia de sabor. Há quase quinze anos dedica-se a uma intensa pesquisa sobre comida saudável, sustentável, natural e vegetariana. Em sua busca incansável por aprender mais sobre o tema, viajou por diversos lugares garimpando aprendizados. É professora, consultora de restaurantes, autora de Divina alquimia e idealizadora e chef criativa do restaurante Caracolla, em São Paulo.

Receba nosso conteúdo

Tenha acesso em primeira mão às nossas novidades e programações especiais

A Lapinha se compromete em proteger e respeitar sua privacidade. Usaremos suas informações pessoais apenas para administrar sua conta e fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou. Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato sobre nossas ofertas, bem como sobre outros conteúdos que possam ser de seu interesse. Você pode optar por desinscrever-se de nosso mailing a qualquer momento.

Lar Lapeano de Saúde LTDA - CNPJ 75.189.597/0001-63. Todos os direitos reservados.

plugins premium WordPress