A tradicional Semana da Culinária Lapinha oferece aos hóspedes a oportunidade de aprender receitas saudáveis e focadas no bem-estar, para que possam reproduzi-las em casa.
Conduzidas pelas experientes chefs Arlete Zbonik e Andrea Costa, que atuam na Lapinha há mais de 20 anos, as aulas são interativas e informativas, reconhecidas por transmitir conhecimento de forma prática e inspiradora.
Renomada jornalista e referência no universo gastronômico, Patrícia Ferraz traz sua expertise para a Semana da Culinária na Lapinha. Com pós-graduação em Gastronomia e colunista do jornal O Estado de S.Paulo, ela compartilhará dicas e receitas práticas, como bowls nutritivos e molhos saudáveis, ajudando você a começar o ano de forma equilibrada e deliciosa. Uma oportunidade única para transformar sua relação com a comida em uma experiência prazerosa e saudável.
Tenha acesso em primeira mão às nossas novidades e programações especiais
Lar Lapeano de Saúde LTDA - CNPJ 75.189.597/0001-63. Todos os direitos reservados.