SEMANA TEMÁTICA

Culinária Lapinha

09 A 15 DE FEVEREIRO

TEMA DA SEMANA

Culinária Lapinha

A tradicional Semana da Culinária Lapinha oferece aos hóspedes a oportunidade de aprender receitas saudáveis e focadas no bem-estar, para que possam reproduzi-las em casa.

 

Conduzidas pelas experientes chefs Arlete Zbonik e Andrea Costa, que atuam na Lapinha há mais de 20 anos, as aulas são interativas e informativas, reconhecidas por transmitir conhecimento de forma prática e inspiradora.

Imagem do WhatsApp de 2025-01-10 à(s) 16.57.21_575a5e4c
CONHEÇA NOSSA CONVIDADA

Patrícia Ferraz

Renomada jornalista e referência no universo gastronômico, Patrícia Ferraz traz sua expertise para a Semana da Culinária na Lapinha. Com pós-graduação em Gastronomia e colunista do jornal O Estado de S.Paulo, ela compartilhará dicas e receitas práticas, como bowls nutritivos e molhos saudáveis, ajudando você a começar o ano de forma equilibrada e deliciosa. Uma oportunidade única para transformar sua relação com a comida em uma experiência prazerosa e saudável.

Receba nosso conteúdo

Tenha acesso em primeira mão às nossas novidades e programações especiais

A Lapinha se compromete em proteger e respeitar sua privacidade. Usaremos suas informações pessoais apenas para administrar sua conta e fornecer os produtos e serviços que você nos solicitou. Ocasionalmente, gostaríamos de entrar em contato sobre nossas ofertas, bem como sobre outros conteúdos que possam ser de seu interesse. Você pode optar por desinscrever-se de nosso mailing a qualquer momento.

Lar Lapeano de Saúde LTDA - CNPJ 75.189.597/0001-63. Todos os direitos reservados.

plugins premium WordPress