Receitas

Sopa de Tomate com Menta

08/02/2012

Creamed tomato soup with fresh herbsRendimento: 2 porções de 400ml

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos 

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva – 4ml

3 cebolas médias – 200g

5 tomates médios – 800g

1 xícara de chá de água – 200ml

2 tomates médios sem casca e sem semente – 200g

2 colheres de chá de sal – 4g

1 pitada de pimenta do reino – 1g

2 colheres de sopa de menta – 8g

2 colheres de chá de queijo ralado – 8g

Modo de Preparo:

- Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os tomates e cozinhe por 10 minutos. – Já cozidos bata no liquidificador e volte para o cozimento por mais 5 minutos e acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta do reino e a menta.

- Enfeite com o queijo parmesão e sirva.

A Lapinha coloca novas receitas todas as semanas no Blog! Mandem-nos sugestões!

Sem comentários

Deixe um Comentário