Receitas

Cheesecake de limão

21/12/2011

CCI000361Rendimento:  24 fatias de 60g

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 45 minutos

Tempo de Cozimento: 30 minutos

Calorias: 103 Kcal

Ingredientes

• 8 xícaras de ricota passada pela peneira – 500g

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo – 45g

• ½ xícara (chá) de suco de limão – 80ml

• 1 colher (chá) de raspas de limão – 15g

• 3 claras – 90g

• 5 colheres (sopa) de frutose – 75g

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas de limão. Misture bem até obter um creme homogêneo.

Bata as claras, junte a frutose e continue batendo até obter um suspiro.

Acrescente o suspiro ao creme e misture.

Unte uma forma para tortas e despeje a massa.

Leve ao forno médio por 30 minutos e deixe esfriar.

Desenforme e leve á geladeira.

Enfeite com raspas de limão.

Sem comentários

  • Reply maria lucia romano rocha 08/02/2012 at 9:20 am

    vou fazer hoje, achei super bem explicado, gostaria de saber se da para substituir o trigo branco por outra farinha

    • Reply Lapinha 10/02/2012 at 8:41 am

      Oi Maria Lucia, tudo bem? Que bom que você gostou da nossa receita! Você gostaria de trocar a farinha de trigo por qual? Seria ainda melhor se optasse pela farinha de trigo integral! Beijos

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